Sunday, May 12, 2013

mujhe ishq ki baatein samaj nahi aati hai

mujhe ishq ki baatein samaj nahi aati hai,
na hi rote hue raatein kaati jati hai,
main to bas itna janta hun Romil,
jise har pal yad karta hun woh vada karke bhi nahi ati hai.

मुझे इश्क की बातें समझ नहीं आती है,
ना ही रोते हुए रातें काटी जाती है, 
मैं तो बस इतना जानता हूं रोमिल, 
जिसे हर पल याद करता हूं वो वादा करके भी नही आती हैं...
*****
yeh jaruri to nahi har koi bewafa nikle
har sikka khota nikle
chalo is baar khud ko mohabbat-e-bazar mein baich kar dekhte hai Romil,
shayad koi apna chahane wala hi apna khareeddar nikle.

यह जरूरी तो नहीं हर कोई बेवफा निकले 
हर सिक्का खोटा निकले 
चलो इस बार खुद को मोहब्बत-ए-बाजार में बेच कर देते हैं रोमिल, 
शायद कोई अपना चाहने वाला ही अपना खरीददार निकले...
*****
hamare dil se kya khata ho gai
na samjhi mein kya nadani ho gai
din bhi beeta,
raat bhi beeti,
unhone SMS na kiya Romil
kyon unki yaadein humse khafa ho gai. 

हमारे दिल से क्या ख़ता हो गई 
नासमझी में क्या नादानी हो गई 
दिन भी बीता, 
रात भी बीती, 
उन्होंने एसएमएस ना किया रोमिल 
क्यों उनकी यादें हमसे खफ़ा हो गई...

#रोमिल

No comments:

Post a Comment