tu maan na maan teri marzi
magar mohabbat mein tujhe mera intezaar aaj bhi hai
yeh nafrat nahi jayegi mere dil se
dekhana hai is kadave zehar se bhare dil se tujhe mohabbat aaj bhi hai...
magar mohabbat mein tujhe mera intezaar aaj bhi hai
yeh nafrat nahi jayegi mere dil se
dekhana hai is kadave zehar se bhare dil se tujhe mohabbat aaj bhi hai...
तू मान न मान तेरी मर्ज़ी
मगर मोहब्बत में तुझे मेरा इंतज़ार आज भी है
यह नफरत नहीं जाएगी मेरे दिल से
देखना है इस कड़वे ज़हर से भरे दिल से तुझे मोहब्बत आज भी है.
- ओमिल
मगर मोहब्बत में तुझे मेरा इंतज़ार आज भी है
यह नफरत नहीं जाएगी मेरे दिल से
देखना है इस कड़वे ज़हर से भरे दिल से तुझे मोहब्बत आज भी है.
- ओमिल
No comments:
Post a Comment